Пост опубликован:

2020-07-26

вНовости

Зачем нужна фотокнига в XXI веке

Век цифровых технологий, казалось бы, должен оставить бумажные фотографии и книги далеко в прошлом. Тем не менее, люди продолжают относиться к этим изделиям с особым трепетом. Особенной семейной реликвией стала фотокнига http://www.fotohunterplus.ru/photobooks.php: ее заказывают, чтобы передавать из поколения в поколение. Какие ещё несомненные преимущества сегодня несет в себе этот красивый способ хранения воспоминаний?

Воспоминания всегда под рукой

Когда фотография сделана недавно, удобно хранить ее в телефоне: пара кликов – воспоминание перед глазами. Но с кадрами, запечатленными 5-10 лет назад, возникает проблема: количества гигабайт на устройстве для них уже не хватает. Старые цифровые фотографии скапливаются в бесчисленных папках на компьютере – найти в них что-то через несколько лет становится крайне сложно. Конечно, можно хранить снимки в ленте Инстаграм, но она тоже не вместит в себя все: как правило, пользователи выкладывают не более пяти кадров с одного события. В этом случае спасает фотокнига. Она может быть посвящена определенному событию – свадьбе, рождению ребёнка, летнему путешествию. Чтобы погрузиться в эти воспоминания полностью через несколько лет, не нужно будет перерывать цифровые архивы – достаточно просто достать с полки красивую фотокнигу.

Необычный предмет интерьера и развлечение для гостей

Фотокнига всегда притягивает взгляды гостей – не только как изящный предмет интерьера, но и как занимательное времяпрепровождение. Фотокнига отвлечёт и позабавит родственников и друзей, пока хозяин доделывает блюда к предстоящему домашнему застолью или, например, заваривает чай.

Надежное хранение

В ряде случаев фотокнига сохраняет воспоминания надежнее, чем электронные устройства. Телефоны и компьютеры имеют свойство ломаться или теряться, а, нажав по ошибке не ту кнопку, можно удалить архивные кадры.

Итак, в XXI веке фотокнига не теряет свою ценность: она определенно стоит того, чтобы украшать дом каждой современной семьи.

Автор:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: