Пост опубликован:

2019-03-25

вНовости

Пищевое отравление из яиц «худшее, что я когда-либо переживал»

отр

Это худшее, что я когда-либо переживал », — вспоминает Робин Шаффер. «У меня не было энергии. Вы пытаетесь что-то сохранить в себе, и это просто выходит ». Несколько лет назад, когда Шаффер несколько лет назад ела энчилада, бобовое буррито и комбинированное блюдо из чили-реллено в мексиканском ресторане в Бемиджи, штат Миннесота, она не знала, что сырые яйца, зараженные бактериями сальмонеллы, загрязнили ее еду на кухне. Пищевое отравление от яиц сбило бы Шаффер с ее ног на три недели. «Моя жизнь была буквально туалетом, — сказала она местному телеканалу.
Как доказывает практика, прием в еду яиц не всегда является безопасным. На сайте https://otravlen.info/pishhevye/otravlenie-yajcami.html очень подробно изложена информация о рисках , симптомах и лечении от отравлении яйцами. Заходите на сайт, чтобы узнать больше.

Шаффер и шесть других посетителей ресторана были одними из первых, кто стал более чем 1600 зарегистрированными жертвами крупнейшей вспышки пищевого отравления Salmonella enteritidis из яиц, так как правительство начало собирать статистику в 1973 году. Обновить: В беспрецедентной ситуации владелец компании, ответственной за эту вспышку, Джек ДеКостер вместе со своим сыном Питером были приговорены к трем месяцам тюремного заключения за то, что признали себя виновным в нарушении безопасности пищевых продуктов. Его компания также была оштрафована на 6,8 миллиона долларов и приговорена к испытательному сроку на три года. Суду было известно о «довольно длинной и грязной истории, которую DeCosters имел в отношении производства яиц за последние 20 с лишним лет», — объяснил Билл Марлер, ведущий адвокат по безопасности пищевых продуктов в Сиэтле. Этим летом федеральный апелляционный суд отклонил апелляцию мужчин, и ожидается, что они подадут апелляцию в Верховный суд США.
По следам пищевого отравления После того, как сальмонелла заразила Робина Шаффера и посетителей ресторанов, по крайней мере, в 10 штатах, эпидемиологи в Миннесоте и Калифорнии смогли выявить вероятный источник: две фабричные фермы в Айове, которые вместе производят более миллиарда яиц в год. Но яичные и хилландейлские фермы округа Райт не просто поставляли рестораны. Их яйца также продавались оптом другим компаниям, которые упаковывали их для перепродажи в супермаркетах под такими известными торговыми марками, как Sunny Farms, Sunny Meadow и Wholesome Farms.
Что нашел FDA Когда инспекторы из Управления по контролю за продуктами и лекарствами наконец спустились на две фермы, они обнаружили что-то кроме «солнечного» или «полезного». Дома обеих компаний, в которых содержались десятки тысяч кур, были заражены мухами, личинками, дикими птицами и грызунами. Куриный помет был сложен на четыре-восемь футов ниже некоторых клеток. Все это могло быть источником пищевого отравления из яиц.

Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: