Пост опубликован:

2019-09-30

вНовости

Динамик Galaxy Home Bixby от Samsung незаметно пропустил очередную дату запуска

Samsung Galaxy Home не поставлялся в третьем квартале этого года, о котором было объявлено больше, чем год назад. Третий финансовый квартал Samsung закончился 30 сентября.

Еще в апреле генеральный директор Samsung Хён Сук Ким (управляющий подразделением бытовой электроники компании) сообщил The Korea Herald, что спикер планировалось запустить в «середине второй половины года». По словам других руководителей Samsung, это окно запуска было широко истолковано как означающее, что он будет запущен в третьем квартале года.

Высокооплачиваемую работу ищут многие украинцы . На сайте https://israeliwork.com.ua/vacancies/ есть  работа в израиле вакансии :сотрудники на уборку в сеть фитнес-клубов,на колбасный завод,горничные, подсобные рабочие и другие. Вариантов достаточно. Здесь можно заработать и неплохо провести свободное время. Более подробно читайте на сайте.

Это лишь одна из многих дат выпуска, которые Galaxy Home, о которой впервые было объявлено в августе 2018 года, не удался. В феврале компания заявила, что спикер будет запущен в апреле, но после того, как он не появился, компания заявила, что спикер все еще планируется выпустить «в первой половине 2019 года».
Художественная интерпретация того, на что мог бы быть похож Galaxy Home, если бы он действительно мог быть запущен Фото Криса Уэлча, Иллюстрация Дэми Ли

Ситуация еще более осложнилась в конце августа, когда Samsung незаметно анонсировала второй динамик Galaxy Home под названием Galaxy Home Mini и пригласила владельцев смартфонов Galaxy в Южной Корее подписаться на бета-тестирование нового интеллектуального динамика. В то время он не упоминал своего оригинального умного динамика.

Samsung не ответила на запрос о комментировании текущего состояния Galaxy Home. Самый последний комментарий от компании был в августе, после того, как спикер не появился на Samsung Galaxy Note 10. В то время компания заявила, что «продолжает дорабатывать и улучшать Galaxy Home до запуска, и с нетерпением ждет возможности поделиться с поклонниками Galaxy в ближайшее время».

 

Автор:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: