Пост опубликован:

2020-10-28

вКак не попасть на "лохотрон"

Еда может быть опасной.

жжж

Что делать , если банк продал долг коллекторам. На такой вопрос ответят опытные юристы. Они помогут восстановить справедливость.
Организмы людей, их способности отличаются тем,что при развитии у них вирусных инфекций или отравлений химическими веществами поражается передача импульсов от головного мозга. Одни теряют память другие способность расщеплять и выводить, попавшие в кишечник питательные вещества. Непереносимость глютена у жителей Ирландии не позволяет им употреблять пшеницу. Глютен для таких людей токсичен. Есть группы населения средиземноморья, которые не едят бобов. У них бобы вызывают гемолитическую анемию, при этом нарушении обмена веществ быстро распадаются эритроциты крови.
Многие не знают, что авокадо тоже может повредить здоровью. В его составе есть ядовитый алкалоид манногептулоза, который нарушает синтез и выделение инсулина.
Сорго, ямс, маниока, батат миндальное масло содержат в себе синильную кислоту от которой наступает отравление. Достаточно пяти орехов миндаля, чтобы заболел ребенок. Обэтом надо помнить вегетарианцам.
Мускатный орех содержит миристицин и элемицин, вызывающие нарушения нервной системы и
смерть даже в небольших дозах. Его добавляют в сборы пряностей, чтобы люди не ощущали
неприятные запахи еды.
В капустах всех видов находятся тиогликозиды, В организмк они превращаются в тиоцианат,
блокирующий усвоение йода щитовидной железой, приводит к образованию зоба.

Двухстворчатые моллюски в качестве экзотической пищи содержат сюрприз в виде сакситоксина в
сто тысяч раз сильнее кокаина по ядовитости. После приема пищи с моллюсками наступает
онемение конечностей паралич дыхания и смерть. Мидии, устрицы и другие моллюски, если они
питались токсичными красными водорослями, накапливают в себе токсины.

В истории было множество массовых отравлений отравленной едой. Так рабочие, поевшие
салат получили заражение стафилококком с поносом и рвотой. Оказывается у повара,который
делал салат на кухне нагноился палец а в продуктах, богатых белком инфекция быстро
размножается. Бактерии стафилококк, сальмонелла не погибают при нагревании. Люди, переболевшие сальмонеллезом являются переносчиками бактерий, выделяя их во
внешнюю среду и заражая других людей. Такие носители могут работать в медицинских
учреждениях, на рынках и других многолюдных местах.
Молочные продукты надо пастеризовать от палочковидной бактерии листерии, распространен
ной в растениях и животных. Листерия погибает при нагревании до 80 градусов.

В сыре много гистамина и тирамина, один грамм на один килограмм и он может вызвать
аллергические реакции зуд, сыпь, повышение слезо- и слюновыделение.
Будьте осторожны и разборчивы в питании.

Автор:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: